Раз Ты видишь бигуди...

Раз Ты видишь бигуди,
То ко мне не подходи
До процесса завершенья,
А не то всё превращенье
Не получится никак -
Но... Желанье не пустяк!

Приказать ещё врагу
Я такое вот могу,
Но себе... Помилуй, бог!
Я старался, но не смог -
Получился вот конфуз.
Впрочем, мы вошли во вкус.

Тот искус расширил рамки,
Если смог желанье самки
Превратить в моё желанье
И, приличью в оправданье,
Позабыть о бигудях
В наших Ох! и в наших Ах!

Продолжая тот процесс,
Развивая интерес,
Мы давно уж позабыли
Про поэтов, поэтесс,
Что позволят написать -
Если только не мешать.

А на эти бигуди
Ты, Мой милый, не гляди...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.