Хочу...

Хочу, чтоб ты со мною был,
Хочу, чтоб ты меня любил.
Чтоб нежно, ласково ласкал
И что-то нежное шептал.
Я так хочу тебя увидеть,
Прижаться бы к твоей груди
И целовать... Не отрываясь,
А хоть до самой, а до зари!
И чтобы сердце трепетало
И было на душе светло
И с упоительною силой
Отдаться страсти, вот и всё!


Рецензии