У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды.
Плюс тринадцать летом и зимой.
В Африку поплыли огороды,
Лук, картофель прихватив с собой.

Сапоги достали все и куртки,
Третий день работает камин,
Люди, точно серенькие утки,
Шлёпают по лужам в магазин.

У природы нет плохой погоды,
Кто это придумал-молодец!
В августе достанем снегоходы
И тогда придёт ко всем песец!


Рецензии