твоя кожа пахнет клевером

Твоя кожа пахнет клевером,
Ты красива и умна,
Я к тебе заехал с севера,
Выпить красного вина!

Вечер тёк так безучастно,
Угасали фонари,
Но огонь пылал так страстно
У тебя в душе внутри!

Ярким светом озарила,
Будто солнце , ты свой дом,
Стала ты для всех светилом,
Настоящим маяком !

Жизни направляешь ветер
Ты сама, как бог Борей,
И растут , играют дети,
Они искры твоих дней!

Ты прости ,смешал всё в кучу,
Страсть, вино, дом и детей,,
Но ты настоящий лучик
Солнца наших грустных  дней!

Твоя кожа пахнет клевером,
Ты красива и умна!
Если вдруг заеду с севера
Выпьем рюмочку вина!


Рецензии