Взгляд прощальный - колодец муки...

Это горе как дождь  в июне,
Отшумит и зонты просохнут.
Ветер спит, как котёнок,  в дюне,
А вчера  от него оглохнуть
Я могла,  но спасали руки,
Обнимали мои колени.
Взгляд прощальный  - колодец муки...
На песке остаются тени,
Солнце двигает, как фигуры
На доске шахматист без спешки,
Наши тени,  они халтурят.
У судьбы  все мы люди  - пешки.
...Напиши мне  в мой день рожденья,
В этом  дне будет солнца кроха,
Искры слов, слез недолгих жженье.
Напиши: "Без тебя мне плохо. "
                9.07.2023 г.


Рецензии
Трогательно, нежно и чувственно.Очень нравится!

Светлана Мулюкова   25.07.2023 16:50     Заявить о нарушении
И мне нравится ваше внимание) с улыбкой

Анна Евгеньевна Васильева   25.07.2023 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.