Сердце правО?!

      Артур Бигнов :
   " И сердце с другой стороны у меня . "

что-то случилось
оно не стучит
там где обычно
за исключением
право-мило-сердных
земное ядро повернулось
и человек-аномалия
явился на свет
отстучать своё право
правым сердцем


Рецензии