Полёт

У пилота без полёта,
Наступает в жизни сбой.
Лишь в кабине самолёта,
Он становится собой.
От разбега до посадки,
Сердце радостно стучит.
Жизнь свою часами мерит,
И судьбу благодарит.
Если кто-то утверждает,
Что полёты лишь работа,
Может стать простым стюардом,
Но уж точно не пилотом.
Для пилотов небо купол,
Голубых небес шатёр,
Для механиков на крыльях
Установленный мотор.
Для обычных пассажиров,
Лишь билетный перелёт.
Сел, взлетел, дадут покушал,
Слава Богу что везёт.
Все знают ощущения полёта,
К нам приходящего во сне.
Мы пассажиры не пилоты,
Но ими быть готовые вполне.


Рецензии