Она не боялась дождя

...
За преданный взгляд и ту нежность часов,
Что мы разделяли душою,
Ведь ты не боялась дождливых минут,
Промокнув до нитки со мною...

Всех тех наслаждений, столь горечью кофе иль сладостей мятных конфет,
В моментах кино забываясь,
Прожили мы этот чудеснейший день,
Сюжетами фильмов считаясь!

И всё замечая чрез знаки судьбы,
Так светятся ярко кометы -
Глаза нежной преданности шарма игры делилась со мною навеки,

Что боль разделяла, победы триумф,
В глазах вся сокрыта любовно,
Как просто сложить еще пару секунд,
Что рифмой дарованы богом...

Июль 2023 г.


Рецензии