Порнографическая песенка

Пошел я в лес с одною бабою,
сейчас ну думаю начнем...
и вдруг грибы запопадались нам...
они к прогулке ни при чем?!,

Но баба-баба, эта дикая
давай грибы те собирать,
я намекаю ей, красивая,
с грибами можно подождать.

Однако баба ошалелая
до белых просто дорвалась,
я обнимаю - угорелая
по мордуленции мне хрясь!

Моя скула намедни сбитая
на место прежнее ушла,
и вместе с нею страсть забитая
от бабы к белым перешла.

И доктор, что мне челюсть вправливал
на бабу весело глядел,
грибков маленько взял за здравие
и быть дружнее нам велел.


Рецензии