Честность

Мужчина это  создание
божье .
Он создан так ,
Что не может солгать.
И если его не устраивают,
отношения.
Он может об этом
прямо сказать.

Женщину ,
Бог сотворил из ребра.
Она в отношениях
 часто бывает
Совсем не честна.

Она  может много лет
притворяться.
Жить с нелюбимым и
Имитировать  страсть,
И любовь
Если конечно захочет ,
Постараться.

В этом различие между
Полами , увы.
Мнение это ,
Выдал известный
психолог.

Женщины ,
как вы согласны?
Что мы,
Все же бываем
так лицемерны?


Рецензии
Отвечу от лица женщин: не согласны :)

Ульянка Маслова   10.07.2023 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю за то что читаете и за мнение уважаю!!!!

Ирина Маевская -Федотова   11.07.2023 08:32   Заявить о нарушении