Роману костомарову...

Они отняли у меня руки и ноги,
Но не отняли жизнь .
Я не отпускаю голову
И продолжаю жить.

Радоваться солнцу
И самому сиять как звезда.
Мне нельзя быть слабым
И руки опускать нельзя.

Я знаю и верю ,
Что выйду опять на каток.
Я сквозь боль это сумею.
Мне путь освятил сам Бог!

Пусть трудно и сложно. Знаю.
Я лёгких дорог не ищу.
А впрочем,мальчишек и девчонок
Кататься ещё научу.

Я знаю. Я верю.
Я все смогу пройти.
Мне без льда нет жизни.
Как художнику без кистИ!


Рецензии