***

Поэтом всякий может стать,
Достаточно лишь волей взять...
И изменить поток огня,любовь и правду теребя,
Эмоций в строгий ряд поставить...
И отучить себя лукавить.
В чем откровений безпредел.
Скажу без долгих мыслепленов.
В разумной радости познаний.
Или далеких клятв мешаний.
Когда одна и та же мысль.
Сожжжет букет дымящих смыслов..


Рецензии