***

Я застрял в объятьях темноты,
Захлебнулся в океане мерзости,
Позабыл про все свои мечты
И увяз в болоте гадкой бренности.

На сердце давит тяжесть пустоты,
От безысходности я не могу дышать.
Мне хочется кричать до хрипоты,
До боли в ребрах хочется кричать.

Секунды стали длиться вечность,
Заснуть мешает поток мыслей.
Я понимаю собственную тщетность,
Все больше не имеет смысла.


Рецензии