Всё как будто вчера

  Всё как будто вчера...
Помню тот зимний вечер.
Время только тогда
начинало разбег.
И куда увезет
нас с тобой её кучер,
Где судьба на двоих
обретёт свой ковчег.

Годы мимо летели
сквозь жару и метели,
Позади далеко
наш незыблемый след.
Телом да, мы немного
с тобой постарели,
А душа остаётся
нетленной вовек.

Тихо падает снег,
как тогда в зимний вечер,
Где судьба нас связала
с тобою на век.
Нежно рук прикоснусь,
обниму твои плечи,
Самый близкий родной
дорогой человек.

            31.12.20


Рецензии