Пустая

Поддерживать валюту враждебного государства, это преступление. Поддерживать своего производителя, ... производителя, а не олигархов. А это возврат промышленности под государственное управление, деприватизация жизненноважных предприятий.
И ещё. Сегодня очень развито, оправдание ошибок управляющего класса. Банкиров, чиновников, несостоятельных политиков, олигархов. Типа "других у нас нет". И эти ошибки, потери, или неплатежи, равносильны намеренному предательству. Защите профанов, либо преступников. Своего клана.
Единственное, что я могу понять, так это плавный уход от зависимости этих людей. От этих валют. От этой системы управления.
Резкий обвал, спровоцирует внутренний и внешний конфликт.
Даже война ведётся дозировано. С постепенным разжёвыванием происходящего, и сменой людей влияющих на власть и ситуацию. Там и здесь.
Декомунизация, а это переход назад, погружение в капитализм, от идеологии разума, к зависимости, от денег/барахла, выброшенного в мусор, обесценивает само существование.
Усилению жадности, индивидуализма, раздробленности, противопоставления и конкуренции. Обмана, подмен и уничтожение человека, ради власти денег.

И ещё такая деталь. Если люди лезут в мою работу, значит я делаю работу плохо. Так и с политикой и экономикой. А если в хорошее дело разрешают соваться негодяям, значит проблема в самом руководстве. Остаётся взвесить чьё руководство более профессиональное, или подыскивать новое.
Людям, к которым есть доверие, люди помогут. Если доверия нет, прогонят. Это закон стаи.
Чтоб залезть на броневик, и не быть сброшенным, смелости мало. Нужны знания. Знания дают возможность первого и решительного шага. Объединения, а не вражды. За деньги. Власть денег пустая.


Возможно ещё, должны быть чистыми намерения. А не как у шулера. Кепкой на глазу, цигаркой в зубах и картами в руках. Ну, или как минимум, в кроссовках, от сбера.


Рецензии