Не захламляйте

Не захламляйте свои души,
Не разводите в сердце суши,
Не притворяйтесь и не лгите,
Вы лучше слабым помогите,
Тем, кто растерян и забыт,
Кто горем, бедами разбит,
Тем, кто остался без защиты,
Кто копит на других обиды,
Кто потерял смысл жизни вдруг,
Когда предателем стал друг,
Кто в одиночестве своём
Замкнулся и закрыл свой дом.
Не по одёжке и покупкам —
О людях судят по поступкам:
Помочь заблудшим не так сложно,
Ещё согреть замёрзших тоже,
Нести нуждающимся благо —
Нам, людям, это очень надо.
Мы в социуме все живём,
Для всех Земля — родимый дом…


Рецензии