Новый день улыбок

С ненавистью живёшь, - себя казнить,
Не в радость для тебя, - боль сплошная!
Каждый день ревёшь, - всё осознавая,
Сердце, души гложет, ночью в подушку воешь!
Отпусти печаль, обиду, посмотри вокруг,
Много красок столько, милых лиц, идут,
Разомкнут ты свой порочный круг,
И новый день тебе улыбки принесут!
Г. Москва Россия 2020 г


Рецензии