Возьмёшь ли меня ты без сердца?

Возьмёшь ли меня ты без сердца?
Что от любви к тебе разорвалось,
Без души,что валЯться осталась,
На дне траурного колодца.

Я прошу,ты возьми меня тихо,
Положи у себя на ладони,
Поцелуй и скажи:-Что разбито,
Я всё склею,не бойся, без боли.

И тогда вздрогнет рваное сердце,
Теплотой твоей нежной согрето,
Вспыхнет вновь,загорится поленце,
В уголочке души моей где-то.


Рецензии