Она для него

Она для тебя спасительный круг,
Поверить ведь нужно конечно.
Так сложно любовь пронести всем без мук ,
Тепло сохранить и надежду.

Сошлись два упрямства на свете теперь ,
Понять они оба не могут .
Любовь постучалась в закрытую дверь ,
Ее приоткройте вы оба.

Ручьем потечет , лишь скажите люблю ,
Вы будете оба купаться .
В словах и речах про любовь наяву,
И эти слова не напрасны.

Спасительный круг всем дает побеждать ,
И выплыть из тени сомненья .
Идти на плаву и держать свою стать ,
Поможет для Вас откровенье.

Не нужно Вам чувства держать ,
Все внутри ,
Откройте друг другу вы очи .
Она так прекрасна , ее позови ,
Любовь Вам откроется точно.

И вы оба - как одно дыханье,
Как слиянье двух рек в одну.
Жизнь готовит нам вновь испытанье-
Я дрожанье свечи храню


Рецензии