Тринадцать Строк Лунной Любви

Любовь!? Пришла ко мне однажды,-
Молчащая, как - Ночь!? С земными
Фиалками "лунного света". Точь-
В-Точь. И этим любовным ликом,
Лунной ночи, горящей звёздностью,
Словно во сне. Я был очарован,-
И был околдован. Этой чрезвычайной
Тайной. Возможно наивной, в чём-то,
Стихийной, или спокойной. Но с любых
Временных сторон!? По-моему данной,
Лунной любовью - Очень благородной.
И по всем земным любовным критериям,
   Просто - Сверх - Свободной.


Рецензии