Опять июль

Пусть льется дождь,
Он дарит мне покой.
Свободы ложь
Мой разум успокой.

Всё тот же вид
За ширмою окна,
Там жизнь кипит
Она у всех одна.

Желтки огней
И старой липы сук.
И нет милей,
Чем редких капель стук.

Всё тот же тюль
И подоконный сад.
Опять июль.
Июль, как год назад...

09.07.2023


Рецензии