ЭТО ГИЯ!

кто во вранглеровских джинсах —
элегантней гитариста
пальм стройнее кипарисов?
это Гия!

кто не сох как пень над книгой —
сохраняя верность рингу
велогонкам джазу кингу?
это Гия!

кто с изяществом отменным —
метр Парижа! Рима! Вены! —
ток душисто-пьяный вспенит?
это Гия!

кто папашины банкноты
распыляет без заботы —
горд и щедр как шах залётный?
это Гия!

кто зовёт навеки другом —
тех с кем дружно сдвинул кубок
звонкий тост пустив по кругу?
это Гия!

кто в святой любви до гроба
клялся — вот уж сотне доброй
солнц бесспорных луннолобых?
это Гия!

ах грузинские девушки!
каким радаром распознаёте вы
среди стольких статных усовладельцев
осыпающих вас розами — гортензиями! глициниями!
тюльпанами! лилиями! ирисами! хризантемами! — лести
того е д и н с т в е н н о г о
кто вам истинно предан?

_______________________________
Метр — для россиян-рестораночтителей — это титло
метрдотеля, а никак не светила науки или искусства.


Рецензии