Не летите птицы, жить на Украину

Не летите птицы, жить на Украину.
Там война творится, делает руины.
Люди, разум бъётся. Озверели видно.
Кровь по сердцу льётся. Страшно и обидно.

Растравили Землю, навезли орудий.
Это не простые,то дурные люди.
С берегов далёких смуту нагнетая.
Прут чужие орды. Дьявольская стая.

Наточили зубы западные страны.
Разорвать решили Украину странно.
Так судьбу решают кровью богатеи.
Им народ не нужен, там свои идеи.

Землю разгрызая клочьями на части
Бомбы завывая нагоняют страсти.
Что Союз построил разрушают  мины.
Принесли всем горе. Нету и плотины.

За Россию встали с честью, дорогие.
Времена настали жёсткие, тугие.
Запад злобу мечет, власть она такая.
У России битва за добро большая.

Лишь Чернобыль брошен. Бурно зарастает.
Зеленью украшен, дикость зацветает.
Уголок отравы? А она где люди.
Где пылают травы, грохот где орудий.

И гробница Припять. Смотрит в укоризне.
На людскую прихоть. На жестокость жизни.


Рецензии