Статика - динамика

Рецензия на «Озеро Сознания» (Иван Дикий 1)

Блеснула и канула в вечность
Звезда, что на небе сияла!
А озеро утром беспечно
Плескаясь, свой мир созерцало.

И видит в ажурном пространстве,
Как рвутся поэзии связи,
Виня нас в обычном шаманстве,
Катрены рассвет не украсят!

Потеряно ищут друг друга,
Сплетают незримые нити,
И время застыло в округе.
И связаны цепью событья!

Туман потихоньку осядет,
Захватит и страхи и скверну.
И утро - в красивом наряде!
Волна поднимается ветром!

Разрушена сказка природы
В стоячем очарованье!
В динамике больше Свободы!
Да сбудутся наши желанья!

О том, что глубоко сокрыто,
Как рифмы ныряют в экстаз,
И как вдохновение снова
Все нити завяжет из фраз!


Рецензии
В динамике свобода, верно. Всё меняется. Всё движение. Браво!

Новых успехов!

Иван Дикий 1   15.09.2023 15:03     Заявить о нарушении
Ванечка, ты идейный вдохновитель этого стихотворения, тебе и Браво!

Елена Рундквист   15.09.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.