Последняя сигарета

Последняя сигарета в моём кармане
Но её я не закурю
Я возьму телефон, позвоню своей маме
И скажу ей, что я не приду

Последняя сигарета в моём кармане
Уже не заставляет жить этот день
Я возьму телефон позвоню своей маме
И скажу, что ухожу насовсем


Рецензии