Почтенный возраст

    
Переступил статистики порог, -
маячит где-то девяносто...
Не верится, что одолеть я смог
ступеньку средне-статистического роста.

Спасибо, говорю судьбе, -
дожил до лет почтенных,-
в том повезло, наверно, мне, -
скажу Вам откровенно.

Я благодарен собственной жене,
что преданно и терпеливо
хранила огонек во мне
и верой, правдою служила.

Я благодарен Вам, мои читатели,
за то, что продлеваете года
и время собстве6нное тратите,-
обратной связи c Вами рад всегда.

Переступить статистики порог-
скажу по правде — просто,
но важен жизненный итог, -
преодоление ступеней роста.

Самуил Машанский
10.07.23.


Рецензии