Нет от хандры надёжнее лекарства

Нет от хандры надёжнее лекарства,
чем женщина, которою любим.
Ей свойственны кокетство и лукавство
в те дни, когда я ей необходим.

Она способна вымолить свиданье,
и я её напористость терплю.
Но в мире нет капризнее созданья,
чем женщина, которую люблю.


Рецензии