Не обманешь время

Не обманешь время, не изменишь,
Молодость обратно не вернёшь.
Даже если в старость не поверишь,
Всё равно она когда-нибудь придёт...

Опытом, накопленным годами,
Мудростью, степенностью, умом
И способностью понять все правильно:
Где твоё богатство. Где и в чём.

В каждом возрасте своя есть прелесть,
Свои радости, своя печаль и грусть.
Надо лишь во всё это поверить,
Не пытаться время повернуть.

Ждите счастье, утром просыпаясь,
Улыбаясь проживайте день.
Всё, что вам досталось и осталось,
Пусть случается сегодня и теперь!


Рецензии