Жертвенник

Я словно-Жертва,возлегающий на Камне,
За Мною Кто придёт,не смею указать...
Я ухожу от Ваших взглядов прямо,
Моя-единственная,на сей миг,стезя.

Я запылён,и Никому не нужен,
Похоже даже,что оставили Меня,нарочно...
Хотелось б убежать,но,голову Мне кружат,
Дурные мысли,что-уйду тогда "по почте"...

Мне бог дал выбор:развязавшись-убежать...
Я не сумел,и обречён ко жертвоприношению...
Достаточно всем надо Мною ржать,
Ведь,всего навсего,нету Мне Прощения!..

  16.08.22г.


Рецензии