Гурман и мёд

Гурман ощутил в ложке мёда цветочное поле,
Алтайский лугов, начинённых отрядами пчёл.
Аллеи из лип и гречишный ковёр Ставрополья,
Но всё же, цветочный алтайский, другим предпочёл.

Добрался до дома, продёлал мудрёный анализ.
(Да, мало ли, что продавец вам на рынке наплёл).
Порядочных торгашей единицы остались.
Гурман отличает подделку от мёда пчёл.


Рецензии