Было время, когда помогали стихи

Было время, когда помогали стихи
строить в рифму признательный бред.
И взволнованной юношеской чепухи
есть в блокнотах затерянный след.

Но смешно было б нынче твердить наизусть
восклицанья наивные те,
ибо бродит в душе лишь усталая грусть
по исчезнувшей в прошлом мечте.


Рецензии