The show must go on

Самой Великой королеве
Посвящается.


Шоу должно продолжаться,
Только бы вам всем на нем не облажаться.

А настоящий Артист- всегда великий.
И даже сквозь осыпающуюся "штукатурку",
Проступает Ангельский лик.


Рецензии