Не потеряться

Я привыкаю быть один
Я опять один...
Пытаюсь поспать, но ты не придёшь,
Никто не поможет мне,
Я закрою глаза из-за тебя,
Снова...
Я всё ещё мечтаю о тебе...
Ведь я не умею как ты молчать,
Я разрываю себя изнутри
Мы пропали вместе с дымом сигарет, вот и конец...
Вернуть вкус к жизни керре
И для чего я был нужен вчера,
А кому я нужен сегодня,
Боже, дай мне сил дожить до завтра,
Не вспоминая о прошлом
Прости, я был сильно изрезан,
Мои раны тут ни к чему,
Но скажи мне отныне, кому я тут нужен?
Старый, ряхлый, жизнью помучан?
Мои слезы расскажут всю правду,
Всю правду, что таится во мне,
Не каждый горазд прочитать умы человека,
Лишь бы не быть снова в огне
Мысли тихо заблудятся среди темных берез,
Воспоминания нахлынут быстрой рекой,
Я вспомню тот берег и поезд ночной,
Когда мы тихо шептались, родной
А... Я снова проснулся,
Опять это был сон,
Я помню, что мир ненавидя,
Всё равно тебя очень люблю
Пусть мурашки бегут, ручейки текут
- ничего не значит,
Иногда закрыться, молчать, не так уж и важно,
Порой хочется всего лишь потеряться.


Рецензии