Почему для меня этот мальчик такой родной?..

Почему для меня этот мальчик такой родной?..
В целом свете не сыщешь похожих, правда...
И у счастья, поистине, почерк всегда простой,
Чтоб его обрести, достаточно только взгляда...

Почему - то с первых минут поняла, что мой,
Даже если в реальной жизни со мной никогда не будет...
После долгих и горьких странствий пришла домой,
Лишь когда мы столкнулись с ним на перекрестке судеб...

Почему много значит, манит в глухую даль?..
Ничего и не обещая, не оставляет сердце...
Если будет потом когда - то чего - то всецело жаль, -
Лишь того, что со мною он ответно не смог согреться...

09.07.2023


Рецензии