Аптека для взрослых - 46

          НУ КАК ЖЕ ТАК?

- Спросить всё же позвольте, как же так? -
Наморщив лоб и с миной скорбной,
Задаст вопросик сложный нам простак, -
- Как скоро перейду я в мир загробный?

Вот был я долго жив, и уже нет меня...
А птаха заливается так беззаботно;
И девушки всё ожидают благостного дня,
Пытаясь жить счастливо и вольготно...

Политики плетут свои нелепые интриги,
Ученики, как и студенты, учатся прилежно,
Торгаш, нас обманув, показывает фигу;
А парень молодой целует деву нежно...

Надеждой тешусь, но боюсь всё же солгать,
Что буду с неба я за всеми наблюдать!

             *     *     *


Рецензии