Цирковое шоу

Приветствую вас дамы, господа!
Добро пожаловать на наше шоу!
Я расскажу сценарий вкратце, как всегда,
Пока вы не спеша вкушаете маньтоу!
Сперва, мы сильно будем горячи',
Охвачены огнём на этой сцене.
К нам выйдут редкие фаерщики',
От жа'ра, кровь кипеть будет по вене.
Потом, немножко подостыв, застынем
От страха за артистов, что под купол
Поднимутся и будут своим рвением
Летать, кружится не сорвавшись на пол!
И как же нам не обойтись без смеха?
На сцене клоун всех вас подбодрит!
Подарит вам улыбки! Юмор и потеха.
Своими действиями зачётно рассмешит!
Мы повстречаем разных тут животных:
От попугаев до жирафов и морских котят,
И обезьянок в юбочках коротких,
Они на сцене знатно пошалят.
Затем заглянут к нам иллюзионисты!
Покажут всем нам магии цветок!
Они ведь в этом прям специалисты
И не увидит фальши ваш глазок.
Конечно, я не весь раскрыл сценарий!
И вижу вы доели все маньтоу!
Ну а теперь, надеюсь, вы готовы?
Давайте наслаждаться нашим шоу!


Рецензии