На улицах Саратова

     Мысль полагает слов порядок,
незримо,  искренностью  бродит,
улыбаясь  кричит,  если  надо,
настроением  дышит,  свободой...
Смешались запахи и феромоны,
мотыльком, стремясь на рассвет,
по  улицам  иконы:  Лизы,  Моны,
улыбка, взглядом  улетает вслед.
Впитал  из  Волги  ДНК  Саратов
и  женщин  щедро  одарил,
и пусть  влюбляются  в  женатых,
сопротивляться  нету  сил...
Загару  позавидуют  мулатки,
спокойствием,
               чуть сдержана походка,
а следом запах тонкий, манкий,
и  нрав  на  поводке  коротком...
До  кончиков  волос  южанки,
как  персик  Солнцем  налито’й,
в ней стать, завидная славянки,
Музы Саратова — образ святой!

Саратов,  июль,  02,  2020.


Рецензии