Аптека для взрослых - 45

     ВОЗДАЁТСЯ С ТОРИЦЕЙ

Когда ты получаешь в дар прекрасную любовь,
Как образец явно высокого искусства,
То хочешь получить её и на халяву вновь,
Забыв, что это плод большого чувства...

Ведь за любовь приходится часто страдать,
Терпеть обиды, стрессы или боль разлуки,
Жар сердца должен за неё легко отдать
И страстно целовать своей любимой руки.

А передав этой большой любви порыв...
Своей родной любимой с лаской и улыбкой,
Получишь обязательно ответной страсти взрыв,
Коли не сделаешь в словах любви ошибки...

Дарить коли ты будешь тихой неги радость,
Получишь сам в ответ любви высокой сладость!

             *     *     *


Рецензии