Про тетю Розу и Баруха Спинозу

Молчит  Абрам,  а  тётя  Роза
Всё  говорит  и  говорит, -
Про  ревматизм  и  про  морозы,
Что  в  ней  внутри душа  болит.

В  Израиль  внуки  все  сбежали,
Теперь  ей  некого  пилить,
Вернутся  к  ней  они  едва  ли… -
Среди  арабов  легче  жить:

Ведь  по  словам  у  тёти  Розы
Святого  чище  трубочист:
- "Нашли  ошибку  у  Спинозы? -
Тогда  вы  гей  и онанист".


Рецензии