Невинность первого свидания

Глаза мальчишки – глубина небес.
И робость, и неловкость
первого свидания.
Какой в меня тогда вселился бес?
Сбежала по мосткам,
что не догнать и лани.
Боялась утонуть в его глазах?
Почудилось мне
 в лепете его признание?
Или оно читалось на его губах?
Ах, ты, невинность,
давнего свидания.


Рецензии