Из книги Описи-01

Растворяет-Жизнь-«Спасителей-Породу»-
В-Общей-Топи-Потреблений…Отдавать-
«Всё-Своё»-И-Избранным,-И-Сброду-
Будет-ТОТ,-Кому-Слабейших-Опекать-
И-Привычно,-И-Приятно…Благородство-
Как-Потребность-Охраняющей-Души-
Будет-Многое-Терпеть,..-И-Даже-Скотство,-
Принимающее-Лучшее-«С-Вершин-
Развивающейся-Слабостями-Спеси»-
«Верно-Служащей-Обязанностью»…Жрать-
«Бисер-Мечущих-Любовью»-«ЗЛАЯ-ПЛЕСЕНЬ»-
Будет-«Чувством-Превосходства»(Измерять-
Чьё-то-Качество,-Возможности-И-Право-
ПОТРЕБЛЯЮЩИЙ-Способен-Лишь-Одним-
«Положением-Берущего»)…»ДЕРЖАВА»-
Будет-Требовать-ПОРЯДКА,-Чтобы-ИМ-
Сохранять-Себя-для-Иждивенцев,..-
А-«Распущенная-Воля-Потреблять»-
Ненавидит-Дисциплину(»Сердце»-
Не-Должно-«Гордыней-Слабых»-Управлять:
Подчиняешься-Заботой,-Значит,-Ползать-
На-Коленях-Будешь,..-Вмазана-Вина-
В-Те-«Шипы,-Что-Охраняют-Розы»,-
«Перевёрнута-Высотами-Длина-
Отношений-Окороченных»)…И-«ДЕТИ-
Избалованные»-«Смыслы-Родаков»-
Попирают,-«Загоняют-Плетью-
В-Положение-Оплёванных»(Плевков-
От-Неблагодарных-Организмов-
Будет-Много:Ели-Хорошо-
«Охраняемостью»,-Ненавидя-«Клизмы-
Воспитательные»,-Те,-Кому-«Ещё»-
«Мало-И-Одновременно-Много»)…
Ошибающейся-«Вечная-Любовь»,-
Устремляется-Страданиями-К-Богу,..-
«Покушение-Вкушением»-На-Кровь,-
Всё-Же-Общую,-Закончится-Абсурдом-
СамоИстребления…Слепым-
Вечно-Возглавлять-«Движенье-К-Чуду»-
Не-Получится:Закончится-«ЭКСТРИМ».


Рецензии