Мы на мыльном пузыре...

Мы на мыльном пузыре
Пролетаем во дворе
В пузыре Максим и Маша,
Вова, Таня и Наташа.

В пузыре все уместились,
В пузыре все отразились.
Пузырей огромный шквал
Во дворе с утра летал .

Пузыри летят с балкона
Их пускают Оля с Томой
В пузырях весь двор большой,
Мы как рыба под водой.

Ловим пузыри руками
И пинаем их ногами,
Пальцем с ходу протыкаем,
На ладонь к себе сажаем.

А для радости такой
Нужен был стакан с водой,
Две соломинки и мыло -
И тоску волною смыло…


Рецензии