Остров итаки, греция

И вижу это торжество.
И я на острове Итаки.
И восхищение мое.
И я от счастья чуть не плакал.

Какой здесь чуднейший залив.
И чудные дома такие.
Разнообразие перспектив,
Разнообразие белых линий.

Сюда же в бухту занесло.
Изображение идеала.
О, красота прекрасных мест.
И в бухте катера стояли.


Рецензии