Поют ветра, песнь лета слыша

Поют ветра.. песнь.. лета слыша
Душа прекрасными мгновеньями полна..
И небо мелодично зазвучало выше
И музыке звенит восторженно струна..

Замри мгновенье дай мне насладиться..
Покоем тихим.. пераозданной красоты...
Дай в эту глубь мне навсегда влюбиться..
Понять душей куда любви.. ведут мечты.


Рецензии