Фильмы без рекламы

Захотелось юморнуть
Рот в улыбке растянуть

Я, фильмы смотрю, без рекламы
Они лишь любовью полны
В них нету насилья и драмы
Хотя не всегда все верны

В них нет стариков и старушек
У них костылей и очков
Полно там интимных игрушек
И каждый к сраженью готов

Там женщины правят всем балом
Всегда у них главная роль
Я вновь увлечён сериалом
К порнушке лишь нужен , пароль!
03.11.2016.


Рецензии