И лета нет совсем у входа

О, ветер дует все сильней.
Опять меняется погода.
Преддверие томных миражей.
И лета нет совсем у входа.

Все летнее тепло ушло.
Осенним духом вновь запахло.
Как надоели холода.
И хочется жары вчерашней.

Чтоб солнышко всех обожгло.
И все хорошее случилось.
И так не верю я в фашизм,
Апокалипсис страшной силы.


Рецензии