О грехах

Понятие греха было придумано для стада!
Чтоб это стадо знало свой загон!
В послушии живя и чтя закон
Охапке сена были б рады!!

Чтобы когда их срок был на подходе
Они бы блея радостно бежали на убой!
Ведь по закону умереть порой
Гораздо слаще, чем отдавая дань природе!

Рождаясь во грехе, живя и умирая,
Цепляясь за надежду, как попасть бы в рай!
Бараны родиной зовут сарай!
Свободу тем грехом соблазна называя!!


Рецензии