***

Когда уйду, меня не станет,
На сердце у тебя покой?
Свобода птицею порхает
Иль слезы полились рекой?

Живи один в пустой квартире,
Копаясь в памяти своей,
И вещи что с тобою были
Напоминают обо мне.

Минуты в памяти застыли,
Когда гуляли под луной,
Теперь один, лежу в пустыне
И не мечтаю быть с тобой.

Ушел я тихо, словно иней,
С приходом солнечных лучей,
Я понял больше не любимый,
Играешь с чувствами сильней

Прощай! И будь же ты любимой
Не зная горя и беды
Увидишь ты меня в квартире
Как признак вечной пустоты!


Рецензии