41 И только так

Я с другом в ссоре,это не пустяк
Кто виноват,кто прав, не разобрались
В одном он прав,в другом не прав никак
И кулаки мои тогда невольно сжались

Его ударил я,ударил сгоряча
В его  лицо,мне с детства дорогое
Что было сил,с размаха,от плеча
Не смог найти тогда решение другое

Ведь предал он,к чему же лесть
Наградою ему теперь синяк
Воспринимай меня таким,каков я есть
Ты только так воспринимай,или никак!


Рецензии