Селфи с Кантом

Селфи с Кантом.

На башне собора застыло время
Лето, река, ночь, бремя
Тени бредут сквозь сонный парк
Люди живут верный знак

Минуты, часы, близится полночь
Где-то смех, плач, помощь
Ветер колышет над крышей флаг
Люди выгуливают собак

На башне собора застыло время
Бой часов, колокол в темя
Кто-то придумал с Кантом селфи
Кто-то прогуливается без цели

Снимок экрана с qr-кодом
В воздухе пахнет духами Dior 'om
Этот аромат уже третий
Популярен у дам у которых есть дети

Над башней собора кукует кукушка
Рядом у входа чугунная пушка
Кант улыбается вечно молод
Теперь он сотрудник, а в душе холод.

© aristocraft
 #aristokraft [Andrey Kraft]
 #aristopoetry [Minute of Poetry]


Рецензии